sábado, 26 de julio de 2014

Receta de Verano....Gazpacho de Sandia

Gazpacho de sandía.
y que mejor que con los calores que tenemos en Madrid un refrescante Gazpacho de Sandia.

       Ingredientes._

                     -600 gr de tomates en rama. 
                      - 500 gr de sandía sin la piel.
                       - 40 gr de pimiento verde.
                       - 35 gr de cebolla.
                        - 1 cucharada de aceite de oliva
                        - 1 diente de ajo.(yo no lo pongo)
                         - Vinagre de vino blanco al gusto.
                             - Sal.
 Elaboración._
    • 2
    • Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. También cortamos el pimiento. Pelamos el ajo y lo cortamos a lo largo, si queremos podemos quitar el germen del centro para que no amargue tanto, y reservamos estos ingredientes.3
    • A continuación, cortamos los tomates en trozos y los metemos en el vaso de la batidora, incorporamos también el ajo, el pimiento y la cebolla que teníamos preparada. Se bate todo hasta que quede una mezcla muy fina.4
    • A la sandia le quitamos la piel y las pepitas, lo cortamos en pedazos y lo echamos en el vaso de la batidora. Le añadimos la sal, el aceite y el vinagre al gusto. Batimos todo hasta que este bien mezclado todo. Por último lo metemos en el frigorífico para que se ponga fresquito.
  • Espero que os guste y muy feliz sábado para tod@s
                          Mil besos